注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

开张咯~!  

2006-11-18 16:38:38|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这几天对漂亮的东西很感兴趣,嗬嗬,可惜自己以前一直都是懒懒的,所以都只是看看别人的而已。嗬嗬,这两天看了别人的东东以后,才觉得自己太封闭咯(尤其在这个传说中鸟不拉BB的地方哈)。所以决定自己动手咯。(今天早上看到别人装修新家的帖子,真的是辛苦阿,想想自己将来,不禁 -_-b 一个。)

本来之前在天涯上有一个东西的,不过那个东西看起来总是阴暗而晦涩,不像我本人作风哈。于是又另辟炉灶,而且也不用我申请ID之类的,所以直接用网易的现成的咯。

昨天就是偶然想起了雅虎那个什么widget的广告,于是打算试一下,一试就差不多一个下午(被偶家锋子知道了又会被打PP咯)。然后我的桌面就变成了这个样子,如下图哈。

嗬嗬,之后还跟老爸炫耀了一番。以后有时间自己写一些好玩的也不错咯,呼呼,不然自己总是懒懒的样子。

然后今天上网又看到了虫子和徐玲的博客,嗬嗬,心里手上都长草。于是就又把那什么微积分阿,行列式之类的优先级先降低一下,呼呼……

好了, 也不多说废话咯,自己先看看效果的说~!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018