注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

没有人过的圣诞节  

2006-12-25 19:23:03|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想想应该在这个时候写点什么东西吧,好歹在西方人眼里,过了圣诞就是新年咯,总的搞点历史的总结将来的展望之类的吧。还能想起去年在深圳的平安夜,熙熙攘攘的世界之窗,呵,恍然隔世啊~!在这里,也就祝愿所有的朋友阿,曾经的同事啊,同学阿,统统圣诞快乐的~!
呵呵,锋子好像对这个节日很反感,说是人家的节日么,我们好好的等着过年就好咯。我想么,也没有什么大不了的,也不用想得多么多么严重,过节日么,越多越好,大家都快乐的过节,何乐而不为呢?不过在家里就没有什么气氛哈,搞的我差点忘掉了还有这么个日子(没有办法,我如今当然是时间过得越慢越好),还好有N个人给我发的短信提醒了我,居然还能听到有的电视台放Eason的圣诞结的(也是今天才知道原来这首歌的名字原来如此牛)觉得现在的感觉跟歌倒是很有共鸣……
不过家里好像没有什么人过这个节日吧,不过也很难说,谁让我成天憋在家里的呢,好久没有呼吸到外面新鲜却带着寒意的空气咯。
最后给大家放这首歌吧~!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017