注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

沉默了太久……  

2007-01-22 16:57:06|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看日期,差不多有一个月没有更新了,一个月,真的发生了太多的事情。现在知道了为什么要有倒叙,因为最近发生的事情比较难忘么,比如说昨天才完成的考研(不过好像是很久以前发生的一样),奶奶的过世,再加上新年,所有的事情,有的是不可改变的,由的是你自己计划的,还有的是你无法预料的。
不过现在是要告诉大家,我还是好端端地活在这个世界上,虽然老妈刚刚才告诉我曾经夜不闭户的双牌昨天的持刀抢劫案。而且精神状态还不错,虽然今天凌晨看小丁战奥沙利文到4点(本来打算看完,但是19局10胜,而且中央5套也没有转了,我看到3:4,而结果却是3:10,老爸说就是因为我没有看,所以输咯,确实前面奥沙利文赢的那几局我偷空洗了个澡,内疚一下顺便汗一下阿),然后看了几集绝望主妇到5点,然后浑浑噩噩在客厅的沙发上睡到8点半。这一点令我很惊奇,我还以为我会睡到吃午饭呢。
然后最近的计划,是先修养生息几天,然后定义一组详细一点的计划,为各种情况作好准备,这样总不会有什么错么。恩恩,关于这段时间比较重要的事情,那天专门整理一下吧,现在先让时间来沉淀一下它们。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017