注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

大家一起过情人节  

2007-02-15 00:55:07|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午才发表了一下一个人在家里过情人节的看法,今天晚上活动就来咯。矬子同学加上一位妹妹加上Fay的三对情侣,再加上我跟SpyLi好歹勉强也能算上一对哈。反正熟人不熟的人因为这个日子凑在了小盘同学家里,她家里现在可真的是据点咯。又是火锅,我现在对于火锅的向往已经直线下降咯,可怜啊。还没有虫子幸运,明天计划聚会,不知道有没有机会留给我这个超级杀手杀人,哈哈期待
然后出来跟PZH还有SpyLi一起打桌球去,反正现在随便跟哪个走在一起都是大灯泡,也就无所谓咯,不管是不是,亮就亮咯,都是熟悉几个人。第二次摸桌球球杆,上次打斯诺克的惨状还历历在目。还好还好,这次有两位热心人士的指点,终于能够准确的打到白球咯,而且白球也能够大致按照出杆的方向走过去,虽然也可能打不到目标球,但是至少是有进步了么。哈哈,小小的得意一下。不过那个斯诺克对于一般人来说还是很痛苦的,超级大哈哈,相对于九球那么大的台来说。好歹今天晚上,所有的球杆,架杆都用了一次,呼呼,再得意一下。打了两个小时左右,也就进了四五个球,当然都是在洞口的那种,什么时候才能练到QQ游戏上面的水平就好咯。
就要过年咯,除了街上热闹一点,同学一个又一个回来咯,好像没有原来那种兴奋咯。还是在一个人的时候,想以后应该走什么样的路?自己是应该积极上进一点哈,恩恩,努力哈~!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018