注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

过年好  

2007-02-19 23:55:21|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,也是刚刚FB回来,日子也是真的过的很快阿,就这样吃吃喝喝吃吃喝喝的过去咯,今天就已经是大年初二咯。回来见到的久违的老同学也已经是不计其数咯,昨天初一更是偶爸他们四兄弟加上我们这一辈的五个,堂妹已经是好久没有见咯,加上那个不安分的小石头,家里顿时多了很多过年的气氛。呵呵,照片在偶老妹的相机里面,等她发给我才能放上来我们的全家福哈。想来大年三十那天,早早的吃过年夜饭,结果家里三个人只好看春晚,也无所谓好不好看,呼呼,纯粹是打发时间咯。结果是我那天困的比平时都要早,但是确实没有什么其他可以干的,所以只好受CCTV的折磨哈。几天早上还看了NBA的全明星赛,呼呼,还算是可以吧,尽管没有想象中的精彩,不过科比还是很牛哈。
明天就要去外婆家里咯,有点小压力,呼呼,毕竟现在回去也就是在那里呆坐着,可是一年也就会去看一次,还是有点小激动的哈。看看能不能拍些小照片回来,呼呼。睡觉去咯,不然明天又起不来。
恩恩,不能忘记咯,祝所有的朋友猪年大吉哈~!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018