注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

一时兴起的春联  

2007-02-02 15:24:35|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天上旺旺,小盘同学给我发了他们家新年的春联:

瑞彩盈庭输送光明庆新年
颖悟拔萃耕耘杏坛响玎玲


呵呵,藏头又露尾呢,传说中二中牛人的手笔,就是还差一个横批,让我帮忙想,我就想怎么能把他们的姓弄到横批里,哈哈,结果,“盘古开田”是我能向导的最佳答案,显然就被否决咯。

呵呵,想起藏头露尾我也写过么,还是四句诗呢,当年大一的时候,躺在床上想的QQ个性说明:

流年易逝白缠绵,
星移斗转空羡慕。
暴掠尚已污清泉,
雨后方可现芳菲。

因为当时两个QQ一个叫做流星暴雨,一个叫做绵慕泉菲,作为后者的个性签名,哈哈,当时能看出来露尾的人还好,由此去找流星暴雨的人只有2个而已哈,呼呼,不过一般也很少有人来看。不过那两个能找到的人我很是佩服啊,尤其是有一个找到了还将我流星暴雨的QQ加上SOHU的邮箱盗走,谁让我统统用一个密码呢,害得我郁闷了好一阵子。不过这个东西也就纯粹是一个文字游戏而已,并没有多大的含义哈,看起来也实在是很烂,呼呼。
于是昨天晚上睡觉的时候,也给自己构思了一个春联,想了好久,也弄上来献丑一下,大家有什么砖头尽管砸,或者也可以猜猜我写的时候究竟都卖了些什么关子,哈哈~!

北国锋陷磨砺中举棋不定且当隐
南疆敏欲好学进前途未卜更应谦
横批:何患无余

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018