注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

沈阳之行  

2007-04-10 13:43:55|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道什么时候下决心说要去沈阳的,然后可能就在锋子耳边不停的嘟囔嘟囔,于是锋子买下了北上的车票,搭上来回的几百大洋以及附上了周五的周末。去之前给寝室的孩子们都群发了消息,可惜没有的到热烈的回应,开始暗暗担心到时候如果成为无家可归的孩子怎么办。

还好还好,当偶的脚再次踏上东北的这片土地没过几分钟,联系上了霞子,而且传说中还在学校北门燃了一场大火以示对我们的热烈欢迎,感激不尽啊。244在两年之后,还是用了40分钟把我带到了南门,然后杨洲,霞子,大军,阿乾,阿慧都还是老样子。不知道他们眼中,我们变了没有。

学校可是变了不少,高楼林立,游泳馆也气派,可惜还是不如原来的亲切。带了相机都忘记了照相,呵呵,人是物非,想想太原街那一片废墟,还有不见踪影的烤苞米,苏氏牛肉面,感慨良多阿。于是放下了重游故地的想法,关起门来跟寝室那帮孩子打扑克,哈哈,一个字,爽……

两天多的时间很快,不过收获也不少,大盘鸡,韩式烤肉,让我有心想在沈阳住下,买房子哈。寝室的孩子们也算是跟我在两个世界咯,不过也都在担心以后工作的事情,但是她们的那种生活已经离我远去,呵呵,大家都高兴就好。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017