注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

又一次的面试  

2007-04-28 10:42:14|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一阵子跟虫子聊天的时候,说起面试,虫子说感觉我好像已经面试过很多回的样子。我冤枉啊,算上昨天的那次,也不过是第四次而已,好像渐渐有点经验咯。

现在基本上已经确定了要找工作而且能找到工作的方向——外包类型的公司。因为看现在的情况,大公司基本上也已经不怎么招人咯,尤其是像我这样没有太多经验也不是很牛的人。所以接着面试的这三家都是做外包的,软通动力,文思创新,到昨天的信必优都是这种性质的。心态从最初的也有所改变,软通动力那边的测试职位我是看不上咯,而且感觉也不好;文思创新的moto的职位看起来很不错,可惜我的条件可能差了那么一点,所以至今也没有收到进一步的通知;昨天的信必优还好,做symbian平台之类的我也还算有兴趣,不过人家还只是在筹备中,下一步还不知道要如何呢。于是现在还是要继续找。

恩恩,那最近也是应该学习一点什么,JAVA,C++之类的,因为仅仅有C的项目经验,应聘的时候还是有比较大的劣势。因为现在做的通信应该不仅仅是通信底层的控制了,大的项目应该需要更好结构的东西。昨天对symbian的介绍,就让我很感兴趣,很严谨的代码风格,而且现在NOKIA势头很猛,也不会轻易的换平台吧。好咯,接着去看看哈。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018