注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

告一段落  

2007-07-26 20:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有人在我正在看小说的时候,走过来告诉我,我明天就可以办完离职手续咯。可能是因为我的原因跟谈话态度都很坚决。所以就没有让他们在多付我几天工资的理由。上了Skype,告诉Peter这个消息,也让他放心一下,结果人家的第一反应是——Wonderful!!说实话我的心情,倒真的还是没有这么wonderful可言的。

在去茶水间的路上,心里想着就这样又要离开了。Dorothy跟我说Good luck,不知道其中祝贺中有没有羡慕的成分。一霎那间,有一点伤感。不过还是需要move on,离职手续也还是要抓紧办,虽然这样给我买房的手续又增加了很多麻烦,但是又有什么办法,抱怨了千万遍,最终还不是浪费了自己的口水和能量之后面对现实,着手去解决。Dorothy说我一定是那种很理智的人,没有什么时候回事左右为难的,因为用理性一般都能轻易作出选择。没有仔细琢磨她的话,想想估计也差不了太多。肯定的是,自己最讨厌犹犹豫豫,最好是在第一时间做下决定,然后不管结果如何都不要后悔。

下班的路上,走过一个小摊,两个年轻的女孩正有说有笑,手上各一个手机,职业的敏感,没有办法。只一眼,就认出来那无比熟悉的C218,白色的面板,橙色的背景灯。当初是很不喜欢这个颜色的,现在看到,一种突如其来的亲切感。跟锋子说过,在上次在地产中介的手中见到蓝色背景灯的218时,有一种看到自己孩子的感觉,久违的孩子。但是也是只能远远观望,然后感叹一下HW市场的强大力量。

那么以后呢?还会有更多的孩子出现在我的不经意的视线么?要是真的有那一天,倒是很幸福自豪的一件事情。而且这回就要来高端的,高端到可以自豪地当众承认自己就是创造者之一。不过仔细想想,似乎自己里这种具体产品的距离会有点远,平台么,会用在更多的产品上,到时候孩子会遍天下吧?哈哈~!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017