注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

Palm Treo 650  

2007-08-02 20:42:55|  分类: 绿茵草场——记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周小龙同学让我给他参考个新手机,其间正对同事的Palm 650长草,上网上搜了一下评价之类的,还很不错,就推荐给了小龙同学。呵呵,还好小龙同学相信了我这个所谓专家的眼光和能力,委托我帮他买这款机器的水货。

先秀秀图片:

周日一行三人挤到了中关村,在人山人海和一堆JS中寻找小胖650的身影,无奈中关村买这个的也就只有几家,没有什么选择的余地,而且时间也在不知不觉中过去。最后选中了650的全新西班牙定制的版本,传说中三码合一的版本,2050大洋。呵呵其实三码合一么,就是几起上面的系列号,手机EFS里面的序列号,手机背后的三个码是一致的,就是说至少是一套的,不是胡乱组装的。但是这个么,要做也还是能做出来的,费事也不是很费事,不过还是不要想太多好咯。

然后我就开始了我的palm之旅,装软件,呵呵,不装软件基本上没有什么好玩的,连一般的手机都比不上。不过这个屏幕还是很赞的,很大,很亮,很清晰。全键盘装一个输入法打字就很快咯,而且我也比较喜欢那种短信类似聊天记录的模式的,想我这样人家短信发太长,我就记不清楚上条短信说了什么。然后装了一堆游戏,呵呵,每天就跟锋子抢着打游戏,还是很帅的。前天又弄了个游戏机的模拟器,用来打超级马利,魂斗罗之类的,怀旧经典一回哈。

今天终于去楼下的EMS把手机给小龙寄了回去,不然的话,估计他会成天在家里嘟哝,估计我这两天也会哈欠不断咯。更重要的是,万一时间长了习惯了,我舍不得给他怎么办?今天换回自己的手机用,还真是不习惯,屏幕太小,然后我居然还想用手指去点屏幕,碰到那硬梆梆的壳才反映过来这个已经不是触摸屏咯。还好,还记得怎么打字发短信。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018