注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

中秋和国庆……  

2007-09-22 19:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真的是飞快,我跟我们同事总是在感慨着还没有好好计划,时间就已经过去,然后项目的时间就变得越来越紧迫。搞IT的噩梦……

中秋节,就在下周,华普楼下各种品牌各种包装的月饼堆积如山,卖得完么?物业也早早的送上了一盒月饼,作为对租客的小小心意,被我们几个在一天加班时一顿囫囵,还说人家的太腻。

我们公司还是很人性化的,早早的就送上了中秋节的礼物,Naomi说是跟去年一样的,200一盒的巧克力。虽然我们多次提议换成实际一点的,比如说现金一类的,但是Peter同志还是坚决地让我们都奢侈了一把。巧克力的包装很精美,一盒也只有12块,算下来差不多将近20一块。所以吃的时候,我都是细细品味,坚决不嚼,等着它慢慢融化,然后把手上的残渣都舔掉……

看看图片,还是很PP的,不过就是太少,舍不得吃啊:

 

然后说到十一的打算,我都已经买好去贵州的车票咯,要跟锋子回他们家,见家长哦,怕怕……已经请好了假,之前2天之后1天,但是我们的行程依然很紧张,路上就要花费不少的时间,,郁闷,自己买飞机自己买飞机……

项目做得很头痛,一个人孤军奋战,从头开始摸索的滋味很痛苦,peter说是不是觉得很frustrated,用词还真是准确阿……不过还好安慰我说进度虽然有所延迟,还好客户们不是很生气,我也没有办法,你又不是不知道我是一个新手,还交给我一个这么大的东西,还要我一个人做,还要要求进度……努力呀努力,变成大牛呀大牛……

房子的事情也很头痛,现在终于拆完了,该定的大件也都差不多了,但是时间很紧张啊,我们这边租的房子也快要到期了,尽量争取在11月搬进新家,但是我们十一又要回贵州,也不能开工,时间啊,就这样浪费掉鸟……

最近在听五月天,整天脑袋里面就在唱:一二三牵着手,四五六抬起头,七八九我们私奔到月球……很不爽,我很不爽,不要让我更不爽,快抓狂,我快抓狂,不要搞不清状况……

…………………………

……………………

………………

…………

……

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017