注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

贵州之行之一——行程概述  

2007-10-12 21:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来这么长时间了,还是要总结一下滴,不然对不起那途中的5天累死累活。

先来个概述,一个字——累。简述一下行程:

9.29,9.30 火车将近30个小时到贵阳,休息一个晚上;

10.1 早上大巴6个小时到兴义,下午参加他同学的婚宴,;

10.2 参观他家在兴义新买的房子,中午一点大巴4个多小时到普安县城,然后坐小面的到他们家门口20分钟;

10.3-10.5 在他家休养生息;

10.6 出发从普安8个小时大巴到贵阳,休息一晚;

10.7,10.8 早上8点火车,又是30个小时到北京。

如此恶梦般的行程,我们始终还是挺了过来。然后再狠狠的下定决心,以后一定要坐飞机。没有办法,谁让我们现在是穷人呢。

回来之后大家都问我有何感想,等我告诉他们路上就几乎花了一半多的时间,大家那种诧异而交杂着同情的眼神。忽忽,人家Peter跟我一样的时间都从泰国潜水一圈回来咯。

………………………………

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017