注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

补上昨天的日志  

2007-10-17 20:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是我的24岁生日,也就开始了我在这个世界上的第25个年头(自己掐着指头算了半天呢-_-bb)。
也没有什么恍然大悟的样子,还是一样赖赖的活在这个世界上,还是一样要上班,要挤地铁。不过可以用这个作为借口,早早的回家,不用加班,不过直接的结果就是今天必须要多加一会儿,否则本来很慢的进度就会更加惨不忍睹。
可怜阿……
是不是要给之前的24年做个总结之类的?或者跟那个狗蛋一样,还要跟自己同龄时的老爸老妈对比一下?
算了,脑细胞本来就已经剩的不多了,还是放松一下,于是懒得想去哪里吃饭,在13号线上看到KFC的广告也就去了,懒得想去哪里玩,吃完KFC就在周围乱转,手里还抱着唯一的生日礼物,一只疯驴,锋子在城铁站旁边淘的。一捏开关,就会摇头晃脑的疯舞,呼呼……像他,哈哈。
想想现在自己的状态:
工作,很是头痛,一个人作一个全新的东西的滋味真的是太痛苦了,但是没有办法么,生活阿,饭碗阿,还有那种成为大牛的野心阿,种种种种,一直被推着前进。
于是要用幻想来麻醉自己,跟锋子跟同事最近谈的最多的就是——什么时候不用上班就好了,每天在楼下遛遛狗,晒晒太阳,做做饭,看看电视,多么悠哉悠哉的日子哈……
提到悠哉悠哉的日子,又会想到现在的房子。水电改造已经完毕,现在的任务就是贴砖,重点工程阿。又会是一个头很痛的周末。
然后还有家人,恩恩,很是想念老爸老妈,可惜不能陪在他们身边,还有那群狐朋狗友们,怀念去年在家里吃烧烤,打牌,分蛋糕的日子。
但是北京的生活还是要继续,echo在学车,胖子那个家伙已经开着BMW带我们兜了一圈风咯,接下来大家向往的日子便是去我家做饭打麻将了。

                                                                                                           ——Joyious 胡言乱语 @ office


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018