注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

发生了很多事情  

2008-11-12 14:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有来这里写东西了,多数都是流水帐,还是再次证明哪一个真命题——我很懒,非常懒。

前天给老俐发了SOS,其实也不知道是因为什么具体的事情,只是心里有东西塞着,不吐不快,于是抽象称为”五年之痒“。然后把QQ的签名换成了"Leave me alone"。我也不知道到底是哪里痒,难道是心里痒痒?然后在老俐的抽丝剥茧之下,想让自己看清楚与此有关的一切本质。没有办法,当局者迷么。

不知道是不是因此有了成效(虽然我什么也没有做),事情真的开始往着我希望的方向发展。各自有了更多的空间,可以用来做自己想做的事情。虽然这几天我想做的事情仅仅只是在wii上吉他英雄而已。但是我还是会偶尔觉得内疚,难道是因为思想方面的出轨?拜托,这个好像也不是一次两次的事情了吧,谁没事不做做YY的白日梦。反正我是一个超级懒的孩子,也不愿意去做什么改变些什么,于是一切照旧。质量大的物体惯性也大阿,看来的确需要减肥了。

而关于结婚的事情,我是一时半会儿不会考虑的。虽然这样的决定会有成为剩女的风险(Fay这个家伙就等着看热闹么)。是觉得没有到那个非要把自己嫁出去的地步,而且也没有准备好背负那些随之而来的责任和麻烦。不知道老妈老爸看到这样的话,会不会担心呢。先不管。

最近的工作很忙,经济危机多多少少对我们还是有点影响的。然后不知道我的荷尔蒙正运行在哪个轨道,于是也没有时间和精力把自己的想法沉淀出来,因而也没有什么样的决定,还是走一步算一步,量变积累成为质变么。

于是等待着发生更多的事情……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017