注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

不想回家  

2008-04-25 19:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是不是最近这段时间在公司呆着习惯了,今天似乎没有什么事情的时候,依然给了自己一个借口留在这里,如今,办公室里面也就只剩下我一个人。可是,今天是周末呀……
然后就可以一个人安静下来想一想,为什么不想回去?难道觉得这里才是我的世界,家里没有什么安全感?锋子明天要加班,今天估计也不能回去太早。四等是个不着家的孩子,随便丢到哪里都可以自生自灭。
最近想的问题最多的是,生活究竟要怎么去过。回顾最近这些噩梦般的日子,真的在做梦和早上本应该最是享受的那半梦半醒的时候,脑袋里面塞的全部都是工作的内容。我可能从来没有预想到工作,会给我这么大的压力,我相来不是工作和生活分的很开的么?这样的日子,究竟又要持续多久?三年?五年?怕我这个身子骨已经撑不到那个时候了。
工作忙的另外一个副作用就是会变得非常懒,OK,我承认我本来就很懒。但是现在的结果,就是我在家里什么都不做。被子不叠,碗不洗,垃圾不倒,不做饭,不洗衣服。不要问我是怎么过的,家里不是还有一位么。那么这位的下场可想而知,每天上班时间不比我短,回来还要洗洗刷刷,操心这个那个。我知道他很辛苦,但是,明明也可以选择不这么辛苦的。不幸的是,如果那样……但是我真的不想干,所以我不愿意做饭,不做饭就不用洗碗,也不用买菜,当然也没有那么多的垃圾。于是,我可以安心的睡大觉,然后把成堆的衣服在周末丢到洗衣机。至少,这个现在是我梦想的生活……
一个任性而自私的孩子。
最近似乎真的是发生了很多事情,大的国家不说,都已经快要麻木了。小的,自己身边的朋友都有着不少的事情在发生。其实,我愿意这样,感受到一切的变化,不论是变好还是变坏,慢慢体验。
不论如何,还是要回去,锋子已经到家了。但愿明天起来,一整天都是好心情。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018