注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

报到+流水帐  

2008-06-30 17:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很就没有来更新咯,为了让大家陪我一起庆幸还好好的活在这个世界上,还是来报个到。

最近很忙,脚不点地的那种。没有办法,程序员么,就是这种命。好不容易拼死拼活外加绞尽脑汁把那个东西搞出来,老板就笑了几分钟。然后一脸无辜的丢给你下一个任务。一气之下,我就想着,以后我干脆都拖着好了,但是还是过不了自己这一关。郁闷阿郁闷。

只好安慰自己,说现在是学东西的时候,等我翅膀长硬了,哈哈,就该远走高飞了。锋子说现在的目标是收入翻倍,恩恩,翻倍……翻倍……

小盘同学昨天特地打电话跟我打听CS专业的东西,说是她小弟也要蹚这趟浑水,也罢也罢,又多几个抢饭碗的。其实本来想说这个专业其实并不是那么美好的,但是,自己也说不清楚,也罢,自求多福。

跟锋子同学也是总吵架,全部都是些鸡毛蒜皮的小事,但是没有办法,就是不爽阿。还是忍着,和和气气过日子,还要一起迎接他老爸暑假的大驾光临呢。

老爸那边的情况似乎还不错,虽然说他向来是报喜不报忧的那种人,但是有这样的精神状况,身体状况应该也不会太差咯,关键,是做自己想做的。现今,他还是偶的偶像,放弃,重新开始,在那个年龄,真的需要很大的勇气。

恩恩,冒个泡之后,到此为止。

PS:本人基本上工作日MSN,QQ都在线,不忙的时候,欢迎骚扰
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018