注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

下雪喽  

2009-02-17 21:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上出门,发现楼外面的世界居然是白茫茫的一片,瓦咔咔,惊喜啊,天气预报居然准了。

懒得回去拿伞咯,罩上羽绒服的帽子了事。于是开始观察路人,发现也没有人打伞么。于是开始了疑问?是不是南方人下雪才打伞。MTH今天带伞去上班就被Peter鄙视了一小下。

出门是白茫茫的,除了地铁发现朝阳门外边地上光秃秃的,空气中漂的也不知道是水珠还是雪花,抑或是灰尘?于是心生感叹,家里到上班的地方真TM远啊。换了在老家,双牌下雪的话,零陵才有不下雪的权利。

晚上回家,昏黄的小区路灯光,配上飘飘的白雪,还有地上踩着雪嘎吱嘎吱的声音,感觉是在拍电视剧呢……

不过说真的,小区的路面上的雪基本都是原始的样子,咔咔,想拍下来,可惜手机不行。

PS:上帝保佑,化雪的时候房顶不要漏水,阿弥陀佛……阿门……


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017