注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

用手机写滴第一篇日志  

2009-02-18 23:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩,决心把这个手机的好处利用起来。现在就是在用手机写日志。
当然了,要发到网上还是需要电脑同步以后拷贝上去的。
这样的话就可以把我每天路上的时间利用起来,免得一直在地铁上扫描美女帅哥被人鄙视。而且还可以随时随地把自己的所感所想记录下来。但愿可以坚持呢。
经常看罐头的更新,结果最近得知他挂键盘了。可惜啊,肯定是因为有女朋友了。
恩恩,终于到家了。上网查一查,怎么把我的小胖武装起来。至少应该装一个闹钟了吧,不然每天担心闹钟不响是多郁闷的一件事情哈。然后去找一个好用的阅读器,看看资料新闻还有小说之类的也不错么。
PS:今天用手机拍的雪景,咔咔
用手机写滴第一篇日志 - joyious - 小何来露尖尖角用手机写滴第一篇日志 - joyious - 小何来露尖尖角用手机写滴第一篇日志 - joyious - 小何来露尖尖角
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017