注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

再接再厉  

2009-02-19 23:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在坐在五号线上面,恩恩,今天是会迟到了。刚才给老板发了短信,算是知会一声。毕竟是这样的天气了,今天出来外面依然是白茫茫的一片,还零零星星的飘着一点小雪花。看来这次是要把攒了一年的雪都一次性搞定。顺便感叹一下五号线人真多啊。
-------------------------------下班的分界线----------------------------

今天果然是要加班啊,北京时间八点二十五。被老板抓到这个时候,就算上午迟到的那点也早就被补回来了。毕竟现在是做自己的产品,而且暂时没有了经济来源。但是我们大家都很努力了,也算是为了自己的某个小小的幻想?
中午收到小叔叔的电话,跟我打听华为上班是不是不允许用手机。恩恩,还没有到那个地步吧,只是在实验室的孩子还是不能带手机的。锋子那个家伙今天也加班,不过怎么也应该比我先到家。
好了,今天就到此为止了,外面的雪还没有化完。
ps:我说今天写什么都不灵光,代码也好日志也好,中午被个恶劣的孩子用雪球砸了下头。不行,得赔我精神损失费。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018