注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

其实这个是昨天的  

2009-02-21 22:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在又在上班的路上,不过是十三号线了。坐在地铁里面就喜欢扫描里面的人,有没有美女帅哥之类的。今天发现对面一小男孩在很认真的看书,心里想这个孩子很乖么,结果扫了一眼书名--杜拉拉升职记。如果我没有记错的话,这个应该是关于职场的指南,看这架势,需要再去google确认一把。难道现在的孩子都这么早熟么?看他的样子也就顶多初中么。
早上在路上听飞鱼秀是很搞笑的一件事情。于是地铁里面就会多一个傻笑着玩手机的孩子。希望这样的场景不要下到大家才好。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018