注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

坝上草原行  

2009-08-03 22:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在胳膊发痒发红,身上肩膀以下,屁股以上都是痛的,心情倒是很爽,为什么出去happy完了之后都会有这样那样的后遗症么?半拐说这个叫做富贵病,好吧,我宁愿说这个是幸福的后遗症,瓦咔咔……不过要不是这些后遗症,我估计又以为自己只是做了一回梦而已。不过有了本年度的泰山之行垫底,这一次的出游真的是非常非常之成功滴!!!!

今天更新了照片,先挖个大坑,改天再来填……洗澡睡觉去……

++++++++++++++++++++++偷懒的分割线+++++++++++++++++++++++

锋子同学最新的大作——坝上.骑马归来终于出炉了,为了避免重复劳动,我决定借他的胜利果实用一下。

填坑完毕~!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018