注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小何来露尖尖角

拼命从泥土、水里钻出,只期望有只美丽蜻蜓立在头上,等啊等啊……滚开!讨厌的苍蝇!

 
 
 

日志

 
 

汇报  

2009-10-21 15:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.3
50mm 1.4入手,测试了一下还不错,需要慢慢磨合,当然再好的镜头,偶也还是那张大脸,欢天喜地准备出游。

10.4-10.10
上海->西塘->杭州数日游,还是江南好阿,哪怕是去西湖上面划船,一个月也有四五千阿,想起芡实糕也流口水。

10.9
杭州街头,我的小胖在擦身而过的瞬间离我而去,只好重拾小五,至今没有觅到新欢。

10.16
 本人26岁生日,范晓萱的“一起来一起”北展演唱会,大家一起high翻天,什么时候我也能从头到尾演一遍自己。

10.19
参观锋子同事的家,大电视用来玩wii超级爽,他们家的狗好大阿,武汉麻将初次上手感觉不错,北方冬天的风真是太难以忍受了。

10.20
肥肥的余爽爽入住偶家里,一个晚上闷声不吭,从此偶家里也有宠物鸟,不知道它能在这里呆多久。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017